澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 1月10日,陕西省非遗项目西安肉夹馍进驻美国141所高校签约仪式在西安举行。陕西口福大品牌运营管理有限公司董事长廉守柱、陕西见山教育科技有限公司总经理唐继荣”、美国北美高等教育协会代表于春海及美国特拉华大学校长Dr.Rick Andrews出席并现场签约。

微信图片_20190110170152

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)1月10日,陕西非物质文化遗产保护项目西安肉夹馍进驻美国141所高校食堂签约仪式在西安举行。陕西口福大品牌运营管理有限公司董事长廉守柱、陕西见山教育科技有限公司总经理唐继荣、美国北美高等教育协会代表于春海先生及美国特拉华大学校长Dr.Rick Andrews先生出席并就西安肉夹馍进驻美国141所高校食堂及西安肉夹馍技术服务人员的教育、培训事宜现场签约。

陕西省商务厅商务技能考评中心主任李谦、陕西省饭店协会会长朱红锋、陕西省地理标志协会会长武晋仓、陕西省商业联合会常务副会长张永强、西安市饭店协会副会长兼秘书长王文龙、PFC太平洋国际资本中国区CEO屈岚、瑞士洛桑酒店管理有限公司董事长杨敏、美国医疗设备公司董事长叶国安、资深烹饪大师、陕西口福大公司总工程师樊建国及诸多陕西知名企业家出席活动,见证了此次中美民间友好合作。

微信图片_20190110165344

微信图片_20190110165403

微信图片_20190110170129

微信图片_20190110181356

据三秦都市报记者了解,2017年4月,陕西省非物质文化遗产西安肉夹馍“走出去”正式启动,美国、英国、新西兰及加拿大四国合作代表签约,在海外发展西安肉夹馍。2018年2月、7月,西安肉夹馍分别落地英国和美国。

微信图片_20190110165316

微信图片_20190110165311

微信图片_20190110174353

就全世界范围而言,中国和美国无疑都是地域辽阔、文化繁荣、经济发展大有潜力、大有希望的伟大国家。尽管风云变幻,两国人民之间的友好信任与相互支持协作的感情可以说业已经过了漫长的时间考验。西安肉夹馍进驻美国高校,使其万千莘莘学子最方便地品尝到蜚声中外的陕西特色美食西安肉夹馍,这必将进一步增进中美两国人民的传统友谊。此举也是让陕菜走遍全国、走向世界的又一实际行动,对进一步加快发展宣传弘扬大美陕菜具有重大而深远的意义。

微博直播

三秦都市报美食时尚新闻微博直播

三秦都市报“唐朝美食”

  •    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 
 

[责任编辑:唐朝]